iMEAT Giornale numero di marzo-aprile 2022
Numerosi i contenuti di interesse:
- L’ARGOMENTO: 29 Maggio 2022 – Forum Monzani (Modena) – iMEAT FORUM iMEAT Farm Challenge & Convention
- FEDERCARNI DICE CHE…: Secondo campionato dei giovani macellai Federcarni
- CURIOSANDO: Gusti alternativi per carni prelibate (Il consiglio dello chef; La parola alla nutrizionista; Dalle sconfinate praterie del Canada)
- CUCINA DI CARNE: Nuove idee e ricette…con Carni Speciali: Stufato di Bisonte
- LARGO AI GIOVANI: Luca Rosso – Carlo Carni: Formazione, collaborazione e idee innovative: è l’avanguardia della macelleria
- IL PANINO D’ECCELLENZA DI DANIELE REPONI
- NON SOLO CARNE: Abbinamenti curiosi, idee…spiritose
- IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria Saccomani – Cent’anni e oltre ma non li dimostra
- PASSIONE CARNE: Il ruolo della carne nella dieta. Facciamo chiarezza
- PACKAGING E DINTORNI: L’imballaggio dei prodotti di macelleria tra sostenibilità e sicurezza; Agevolazioni, requisiti tecnici e certificazioni della natura ecosostenibile di prodotti e imballaggi
- BEL PAESE CHE VAI…: Macelleria Serra – Dal pascolo alla tavola, la carne è passione
- CARNE DA CHEF: Guido Dall’Anese – Italia vs Texas e ritorno, la carne è il mood
- L’ARTE DELLA FROLLATURA: Perché la carne frollata è anche la più sostenibile
Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056