iMEAT Giornale marzo-aprile

Ingegneria Alimentare marzo
7 Aprile 2022

iMEAT Giornale numero di marzo-aprile 2022

Numerosi i contenuti di interesse:

  • L’ARGOMENTO: 29 Maggio 2022 – Forum Monzani (Modena) – iMEAT FORUM iMEAT Farm Challenge & Convention
  • FEDERCARNI DICE CHE…: Secondo campionato dei giovani macellai Federcarni
  • CURIOSANDO: Gusti alternativi per carni prelibate (Il consiglio dello chef; La parola alla nutrizionista; Dalle sconfinate praterie del Canada)
  • CUCINA DI CARNE: Nuove idee e ricette…con Carni Speciali: Stufato di Bisonte
  • LARGO AI GIOVANI: Luca Rosso – Carlo Carni: Formazione, collaborazione e idee innovative: è l’avanguardia della macelleria
  • IL PANINO D’ECCELLENZA DI DANIELE REPONI
  • NON SOLO CARNE: Abbinamenti curiosi, idee…spiritose
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria Saccomani – Cent’anni e oltre ma non li dimostra
  • PASSIONE CARNE: Il ruolo della carne nella dieta. Facciamo chiarezza
  • PACKAGING E DINTORNI: L’imballaggio dei prodotti di macelleria tra sostenibilità e sicurezza; Agevolazioni, requisiti tecnici e certificazioni della natura ecosostenibile di prodotti e imballaggi
  • BEL PAESE CHE VAI…: Macelleria Serra – Dal pascolo alla tavola, la carne è passione
  • CARNE DA CHEF: Guido Dall’Anese – Italia vs Texas e ritorno, la carne è il mood
  • L’ARTE DELLA FROLLATURA: Perché la carne frollata è anche la più sostenibile

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056