iMEAT Giornale maggio-giugno

L’imballaggio dei prodotti di macelleria tra sostenibilità e sicurezza
30 Maggio 2022
iMEAT FORUM – iMEAT Farm Challenge & Convention
30 Giugno 2022

iMEAT Giornale numero di maggio-giugno 2022

Numerosi i contenuti di interesse:

  • L’ARGOMENTO: Si è svolto a Modena lo scorso 29 Maggio 29 Maggio 2022 – Forum Monzani (Modena) – iMEAT FORUM iMEAT Farm Challenge & Convention
  • FEDERCARNI DICE CHE…: Solidarietà e speculazione
  • DOSSIER: Che maiale…ottimo direi! – A lezione di…maiale di razza casertana – I salumi italiani, una filiera antica – Le caratteristiche nutrizionali della carne di maiale – I budelli per insaccati, naturali e sintetici
  • CUCINA DI CARNE: Guancia di maialino con salsa al pepe verde
  • PAESE CHE VAI…MACELLERIA CHE TROVI: Churchill Master Butchers – A Malta, la macelleria è qualità ed esperienza
  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Denis Deganello – Di Denis e di carne tailor made
  • PASSIONE CARNE: I nutrizionisti entrano in cucina con il Fassone
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria Cortigiano – Vetrina a tutta vista, luce e tanto spazio la carne è bella, il banco ancora di più
  • CURIOSANDO: La carne di manzo irlandese risponde alla sfida dei reducetariani
  • L’ARTE DELLA FROLLATURA: Frollature lunghe o corte, ad ognuno la sua strategia
  • IL PANINO D’ECCELLENZA DI DANIELE REPONI

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056