iMEAT Giornale gennaio-febbraio

Ingegneria Alimentare gennaio-febbraio
12 Febbraio 2024
Bresaola,carne secca & Co
15 Febbraio 2024
Ingegneria Alimentare gennaio-febbraio
12 Febbraio 2024
Bresaola,carne secca & Co
15 Febbraio 2024

iMEAT Giornale numero di gennaio-febbraio 2024

Numerosi i contenuti di interesse:

  • L’ARGOMENTO: Aspettando iMEAT 2025

  • L’ARGOMENTO: MEAT EXPERIENCE – Forum sulle carni, dall’allevamento alla cottura
  • PARLIAMO DI…: Grill e BBQ, dalla griglia al barbecue e dintorni (Terza parte)

  • CARNE E COSTUMI: Fenomeno “polpetta”

  • IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria da Loris, dalla terra alla tavola
  • FEDERCARNI DICE CHE…: Macellai, non potete mancare. è in gioco un pezzo del nostro futuro!

  • CARNE DA CHEF: In.Treska – Rifugio a chi?
  • CHIEDI ALL’ESPERTO: Quando si parla di MOCA, che cosa si intende?

  • CHIEDI ALL’ESPERTO: Quando parliamo di pollo da carne si sente spesso nominare il termine “broiler”: di che cosa si tratta?

  • CURIOSANDO

  • BEL PAESE CHE VAI…: La bottega dei sapori Meat & Co.

  • CARNE IN SICUREZZA: Pratiche igieniche e di sicurezza alimentare nella cottura a BBQ

  • L’ARTE DELLA FROLLATURA

  • NOTIZIE DALLE AZIENDE

 

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056