iMEAT Giornale maggio-giugno

Ingegneria Alimentare maggio
29 Maggio 2023
Che cos’è il disegnoigienico
30 Maggio 2023

iMEAT Giornale numero di maggio-giugno 2023

Numerosi i contenuti di interesse:

  • L’ARGOMENTO: iMEAT 2023 – Cronaca di un successo annunciato
  • L’ARGOMENTO: iMEAT 2023, gli eventi – Tre nazioni, tre campioni, un agnello
  • L’ARGOMENTO: iMEAT 2023, gli eventi – La miglior Mortadella di iMEAT 2023
  • L’ARGOMENTO: Il macellaio evolve il suo ruolo in funzione della propria intraprendenza e capacità
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Spolaore, dal 1800 carni di qualità
  • FEDERCARNI DICE CHE…: Il valore della condivisione
  • …DALLE AZIENDE
  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Questione di stile la visione di Giuliano Costa
  • CUCINA DI CARNE
  • PACKAGING E DINTORNI
  • BEL PAESE CHE VAI…: Gustavo Macelleria & altre storie di gusto
  • SOLO MADE IN ITALY
  • IGIENE IN MACELLERIA: Come posso tenere pulito il banco di lavoro di macelleria (e/o salumeria) durante l’attività e nelle pause tra una lavorazione e l’altra?
  • NOTIZIE DALLE AZIENDE
  • L’ARTE DELLA FROLLATURA: Dry Ager Chef, lo specialista delle carni
  • NON SOLO CARNE…: Abbinamenti curiosi, idee…spiritose

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056