iMEAT Giornale numero di maggio-giugno 2023
Numerosi i contenuti di interesse:
- L’ARGOMENTO: iMEAT 2023 – Cronaca di un successo annunciato
- L’ARGOMENTO: iMEAT 2023, gli eventi – Tre nazioni, tre campioni, un agnello
- L’ARGOMENTO: iMEAT 2023, gli eventi – La miglior Mortadella di iMEAT 2023
- L’ARGOMENTO: Il macellaio evolve il suo ruolo in funzione della propria intraprendenza e capacità
- IL NEGOZIO ARREDATO: Spolaore, dal 1800 carni di qualità
- FEDERCARNI DICE CHE…: Il valore della condivisione
- …DALLE AZIENDE
- L’ITALIA DEL MACELLAIO: Questione di stile la visione di Giuliano Costa
- CUCINA DI CARNE
- PACKAGING E DINTORNI
- BEL PAESE CHE VAI…: Gustavo Macelleria & altre storie di gusto
- SOLO MADE IN ITALY
- IGIENE IN MACELLERIA: Come posso tenere pulito il banco di lavoro di macelleria (e/o salumeria) durante l’attività e nelle pause tra una lavorazione e l’altra?
- NOTIZIE DALLE AZIENDE
- L’ARTE DELLA FROLLATURA: Dry Ager Chef, lo specialista delle carni
- NON SOLO CARNE…: Abbinamenti curiosi, idee…spiritose
Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056