iMEAT Giornale maggio-giugno

Gusto, salute e ambiente
16 Maggio 2025
Alimenti complementari alla carne
4 Giugno 2025
Gusto, salute e ambiente
16 Maggio 2025
Alimenti complementari alla carne
4 Giugno 2025

Su questo numero:

  • FIERE E DINTORNI: iMEAT ringrazia, si apre un nuovo capitolo
  • FIERE E DINTORNI: Di Todi il miglior capocollo
  • MACELLERIA +: Bracelleria – Milano da bere…e da mangiare
  • PARLIAMO DI…il punto di vista di Matteo Scibilia: Il Piemonte, Carrù, il bue grasso e i discepoli di Auguste Escoffier
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria Longo – Una storia di passione e specializzazione
  • FEDERCARNI DICE CHE…: Tempo di bilanci
  • NON SOLO CARNE: Alimenti complementari alla carne: opportunità, diversificazione, soddisfazione del cliente – Alimenti complementari alla carne da proporre in macelleria – L’opinione degli esperti: abbinamenti e consigli
  • ANIMALI DI RAZZA: Fassona Day – Il “Rinascimento” della Razza Piemontese
  • PASSIONE FUOCO: Universo Grill Srl – Nuove tecnologie di cottura
  • CUCINA DI CARNE: El Tòcc de Milan… per Milano Cortina 2026
  • BEL PAESE CHE VAI…: Macelleria Alessi – Artigianalità che evolve
  • CURIOSANDO IN LIBRERIA: UniSaFo, per conoscere
  • CURIOSANDO AL MUSEO: Museo del Salame Felino
  • L’ARTE DELLA FROLLATURA: Se ti dico carne, a cosa pensi?
  • PASSIONE CARNE: Bord Bia – Qualità, gusto e sostenibilità

 

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056