
Gusto, salute e ambiente
16 Maggio 2025
Alimenti complementari alla carne
4 Giugno 2025
Su questo numero:
- FIERE E DINTORNI: iMEAT ringrazia, si apre un nuovo capitolo
- FIERE E DINTORNI: Di Todi il miglior capocollo
- MACELLERIA +: Bracelleria – Milano da bere…e da mangiare
- PARLIAMO DI…il punto di vista di Matteo Scibilia: Il Piemonte, Carrù, il bue grasso e i discepoli di Auguste Escoffier
- IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria Longo – Una storia di passione e specializzazione
- FEDERCARNI DICE CHE…: Tempo di bilanci
- NON SOLO CARNE: Alimenti complementari alla carne: opportunità, diversificazione, soddisfazione del cliente – Alimenti complementari alla carne da proporre in macelleria – L’opinione degli esperti: abbinamenti e consigli
- ANIMALI DI RAZZA: Fassona Day – Il “Rinascimento” della Razza Piemontese
- PASSIONE FUOCO: Universo Grill Srl – Nuove tecnologie di cottura
- CUCINA DI CARNE: El Tòcc de Milan… per Milano Cortina 2026
- BEL PAESE CHE VAI…: Macelleria Alessi – Artigianalità che evolve
- CURIOSANDO IN LIBRERIA: UniSaFo, per conoscere
- CURIOSANDO AL MUSEO: Museo del Salame Felino
- L’ARTE DELLA FROLLATURA: Se ti dico carne, a cosa pensi?
- PASSIONE CARNE: Bord Bia – Qualità, gusto e sostenibilità
Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056