Biofilms nell’industria della carne
21 Maggio 2024Novità in casa iMEAT
10 Giugno 2024Su questo numero:
-
L’ARGOMENTO: Novità in casa iMEAT, e non solo in fiera
- EVENTI: Forum Meat Experience – Tiriamo le somme e guardiamo avanti
-
CARNE E COSTUMI: Carne coltivata vs allevamento tradizionale
-
CARNE DA CHEF: Frattaglie alla riscossa!
- IL NEGOZIO ARREDATO
-
ANIMALI DI RAZZA: Dalla Francia al Piemonte
- FEDERCARNI DICE CHE…
-
MARKETING: Al fuoco, al fuoco!
-
BEL PAESE CHE VAI…
-
L’ARTE DELLA FROLLATURA
-
L’ITALIA DELLA CARNE
- A SCUOLA DI CARNE: Meat Advisor, il sommelier della carne
Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056