iMEAT Giornale numero di novembre-dicembre 2022
Numerosi i contenuti di interesse:
- L’ARGOMENTO: iMEAT 2023 sta per arrivare – Ottava edizione – 26-28 Marzo 2023
- DOSSIER “IL FORNO – cucinare in macelleria”
- L’ITALIA DELLA CARNE: Eliminare lo stress, ovvero “effetto felicità” – Placido Massella, Mr Beefy
- FEDERCARNI DICE CHE…: iMEAT prossimo futuro
- FIERE ED EVENTI: Battuta al coltello, che passione!
- CHIEDETELO A…
- L’ITALIA DEL MACELLAIO: Benvenuti a Casa Molon – Alessandro e Leonardo Molon, Casa Molon
- BEL PAESE CHE VAI…: Quando classico è sinonimo di eccellente – Ezio Pellegrino
- ANIMALI DI RAZZA: Animali al pascolo, un progetto di qualità – Alessandro Arena, Bi Farm
- CUCINA DI CARNE: Idee gastronomiche per le feste
- PASSIONE CARNE
- IL NEGOZIO ARREDATO: Il Buongustaio, wow che meraviglia! – Alessandro Rigamonti
- CURIOSANDO
- CARNE IN SICUREZZA: Il futuro della zootecnia bovina da carne
- MARKETING: Shopping Map 2022 – A casa come a casa – la nuova frontiera dell’esperienzialità
- L’ARTE DELLA FROLLATURA: Le cinque domande chiave (con risposte) per una frollatura perfetta. E conveniente.
- …DALLE AZIENDE
Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056