iMEAT Giornale novembre-dicembre

Export agroalimentare italiano, un successo
5 Dicembre 2022

iMEAT Giornale numero di novembre-dicembre 2022

Numerosi i contenuti di interesse:

  • L’ARGOMENTO: iMEAT 2023 sta per arrivare – Ottava edizione – 26-28 Marzo 2023
  • DOSSIER “IL FORNO – cucinare in macelleria”
  • L’ITALIA DELLA CARNE: Eliminare lo stress, ovvero “effetto felicità” – Placido Massella, Mr Beefy
  • FEDERCARNI DICE CHE…: iMEAT prossimo futuro
  • FIERE ED EVENTI: Battuta al coltello, che passione!
  • CHIEDETELO A…
  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Benvenuti a Casa Molon – Alessandro e Leonardo Molon, Casa Molon
  • BEL PAESE CHE VAI…: Quando classico è sinonimo di eccellente – Ezio Pellegrino
  • ANIMALI DI RAZZA: Animali al pascolo, un progetto di qualità – Alessandro Arena, Bi Farm 
  • CUCINA DI CARNE: Idee gastronomiche per le feste
  • PASSIONE CARNE
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Il Buongustaio, wow che meraviglia! – Alessandro Rigamonti
  • CURIOSANDO
  • CARNE IN SICUREZZA: Il futuro della zootecnia bovina da carne
  • MARKETING: Shopping Map 2022 – A casa come a casa – la nuova frontiera dell’esperienzialità
  • L’ARTE DELLA FROLLATURA: Le cinque domande chiave (con risposte) per una frollatura perfetta. E conveniente.
  • …DALLE AZIENDE

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056