iMEAT Giornale numero di novembre-dicembre 2023
Numerosi i contenuti di interesse:
PARLIAMO DI…: iGrill&Food Experience, anticipazioni della Fiera (21 e 22 Aprile 2024, MalpensaFiere)
PARLIAMO DI…: Grill e BBQ, dalla griglia al barbecue e dintorni (seconda parte); Le macchine; La ristomacelleria secondo Il Borgaccio (Ristomacelleria del Borgaccio); Il vero churrasco rodizio brasiliano (Barbacoa, Milano)
GUSTO E SOSTENIBILITA’: Naturalmente sostenibile (Prosciutto di San Daniele)
BEL PAESE CHE VAI…: Il Poder Riccio
FEDERCARNI DICE CHE…: In viaggio nelle generazioni, il futuro è la nostra storia
FOCUS CONSUMI: C’era una volta…il consumismo
SOLO MADE IN ITALY: Salumi e cultura (Villani Salumi)
CURIOSANDO: Curiosando…a Golosaria
IL NEGOZIO ARREDATO: La Buceria – bottega contemporanea
NON SOLO CARNE…: La Valtellina a tavola
LE AZIENDE INFORMANO: Rational Italia – Nuovo iCareSystem AutoDose: semplice, sicuro e pulito
FIERE ED EVENTI: Host Milano 2023
RIFLESSIONI IN CARNE: Nuove fonti proteiche alternative per sostituire la carne ma i consumatori, nonostante tutto, la preferiscono ancora
L’ARTE DELLA FROLLATURA
NOTIZIE DALLE AZIENDE
Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056