iMEAT Giornale novembre-dicembre

iMEAT Giornale Grill e BBQ
GRILL e BBQ, dalla griglia al barbecue e dintorni
13 Ottobre 2023
Ingegneria Alimentare novembre-dicembre
4 Dicembre 2023

iMEAT Giornale numero di novembre-dicembre 2023

Numerosi i contenuti di interesse:

  • PARLIAMO DI…: iGrill&Food Experience, anticipazioni della Fiera (21 e 22 Aprile 2024, MalpensaFiere)

  • PARLIAMO DI…: Grill e BBQ, dalla griglia al barbecue e dintorni (seconda parte); Le macchine; La ristomacelleria secondo Il Borgaccio (Ristomacelleria del Borgaccio); Il vero churrasco rodizio brasiliano (Barbacoa, Milano)

  • GUSTO E SOSTENIBILITA’: Naturalmente sostenibile (Prosciutto di San Daniele)

  • BEL PAESE CHE VAI…: Il Poder Riccio

  • FEDERCARNI DICE CHE…: In viaggio nelle generazioni, il futuro è la nostra storia

  • FOCUS CONSUMI: C’era una volta…il consumismo

  • SOLO MADE IN ITALY: Salumi e cultura (Villani Salumi)

  • CURIOSANDO: Curiosando…a Golosaria

  • IL NEGOZIO ARREDATO: La Buceria – bottega contemporanea

  • NON SOLO CARNE…: La Valtellina a tavola

  • LE AZIENDE INFORMANO: Rational Italia – Nuovo iCareSystem AutoDose: semplice, sicuro e pulito

  • FIERE ED EVENTI: Host Milano 2023

  • RIFLESSIONI IN CARNE: Nuove fonti proteiche alternative per sostituire la carne ma i consumatori, nonostante tutto, la preferiscono ancora

  • L’ARTE DELLA FROLLATURA

  • NOTIZIE DALLE AZIENDE

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056