iMEAT Giornale settembre-ottobre

Ingegneria Alimentare settembre
30 Settembre 2022

iMEAT Giornale numero di settembre-ottobre 2022

Numerosi i contenuti di interesse:

  • L’ARGOMENTO: Che sarà domani…della macelleria? I temi portanti di iMEAT® Fiera, ottava edizione, 26-28 MARZO 2023 – Modena
  • DOSSIER “SELVAGGINA”: Da sopravvivenza a sport a prelibatezza gourmet
  • PACKAGING E DINTORNI
  • L’ARTE DELLA FROLLATURA: La food experience è il futuro di macellerie e ristoranti
  • …DALLE AZIENDE
  • FEDERCARNI DICE CHE…: Insieme, a iMEAT 2023, senza perdere la speranza
  • PARLIAMO DI…: Riflessioni e idee per la macelleria del futuro
  • FOCUS CONSUMI: Il risparmio energetico nelle macellerie
  • FOCUS CONSUMI: Caro bolletta: come affrontare la crisi
  • PUBBLICAZIONI: Sacred Cow perché la carne allevata bene, fa bene a te e al pianeta
  • CHIEDETELO A…
  • IGIENE IN MACELLERIA: Come si taglia il salame?
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria Malfatto – Filiera di famiglia, qualità assicurata
  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Macelleria Cucchi 1984 – L’evoluzione propositiva di una bottega di provincia
  • ANIMALI DI RAZZA: Oberweidacherhof – Una razza pregiata orientale tra i monti del nord Italia libertà intellettuale e passione 
  • CARNE E DINTORNI: Wagyu – Geneticamente grasso, accuratamente selezionato
  • BEL PAESE CHE VAI…: La nuova vita di Antica Macelleria Bovesana
  • PASSIONE CARNE: Non esiste la “Razza Fassona”
  • SOSTENIBILITA’: Origin Green: il programma di sostenibilità alimentare irlandese compie 10 anni
  • BENESSERE ANIMALE: L’allevamento del coniglio da carne

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056