PIRA – BBQTime

Olis
11 Aprile 2024
F.lli Ballardini Carni s.n.c.
15 Aprile 2024
Olis
11 Aprile 2024
F.lli Ballardini Carni s.n.c.
15 Aprile 2024
BBQTime sas  nasce ad Abbiategrasso un decennio fa, con l’obbiettivo di portare il barbecue e la griglia in chiave professionale alla portata della ristorazione e del retail.
Inizia a importare il marchio PIRA, di cui cura, dal 2027, la distribuzione nazionale dei famosi forni a carbonella. Tali forni, sono l’ideale all’interno delle cucine per fare griglia professionale nella ristorazione, risparmiando tempo, carbone, limitando la contaminazione da polveri ed essere permessi come uso diretto in sotto cappa.
Oggi, oltre ai forni a carbonella, l’azienda progetta e realizza impianti di griglia, barbecue e affumicatura professionali, in grado di risolvere in modo remunerativo le esigenze del ristoratore.
BBQTime sas si occupa anche della formazione del personale e della messa in linea del menu, seguendo passo passo il cliente.

BBQTime sarà sponsor presso il Forum Meat Experience – il 21 e 22 Aprile 2024 – a MalpensaFiere.