ToDi Food

Stagionello®
11 Aprile 2024
Olis
11 Aprile 2024
Stagionello®
11 Aprile 2024
Olis
11 Aprile 2024

ToDi Food è specializzata nella lavorazione di carni macellate italiane e importate e nella loro distribuzione nel territorio nazionale. 

In anni recenti, l’azienda, in costante crescita, impegnandosi anche nel segmento di mercato della preparazione e commercializzazione di una gustosa linea gastronomica che annovera la preparazione di specialità tipiche nel pieno rispetto delle ricette originali e in ossequio ai dettami della moderna e bilanciata alimentazione.

Sono almeno 1800 i capi di bestiame che annualmente vengono selezionati per la macellazione, la trasformazione e la commercializzazione delle carni. 

Sono commercializzate carni bovine, suine e di pollo, in 98 proposte tra tagli e preparazioni tradizionali. Nella gamma dei prodotti tagli pregiati come costate, entrecote, filetto e controfiletto provenienti rigorosamente dai propri allevamenti. Vasta anche la scelta di tartare, hamburger, involtini e bombette di capocollo, prodotti enogastronomici del territorio pugliese.

La linea take away denominata “Le Delizie di Mamma Maria” offre un assortimento di preparati da utilizzare in cucina, dai tagli per il bollito e per lo spezzatino a quelli per il ragù, dai tagli per il barbecue alla carne macinata.    

Tutti i tagli e le preparazioni sono confezionati in atmosfera modificata o posti sottovuoto per garantire freschezza.

Gdo, horeca, distribuzione tradizionale e realtà interessate a prodotti e servizi di alta qualità si rivolgono con fiducia a ToDi Food che dispone di un ampio parco automezzi refrigerati in grado di controllare la “catena del freddo”, di rispettare i tempi di consegna e di soddisfare ogni particolare esigenza di piccoli e grandi committenti.

ToDi Food vi aspetta il 21 e 22 Aprile 2024 presso il Forum Meat Experience a MalpensaFiere.