Ingegneria Alimentare giugno

Salumi e made in Italy
24 Giugno 2019

E’ uscito il numero di giugno di Ingegneria Alimentare – Le Carni.

Molti i contenuti di interesse:

  • ATTUALITA’: Assemblea Assica – Scenari internazionali e prospettive per salumi e made in Italy

  • ATTUALITA’: Cresce la produzione di salumi, ma flettono i consumi

  • ATTUALITA’: Cibus Tec – Padiglioni, buyer, settori presenti in crescita

  • ATTUALITA’: Macchine per alimentari e bevande – La leadership del made in Italy

  • SICUREZZA ALIMENTARE: Le certificazioni ambientali nelle filiere agroalimentari

  • CHIEDETELO A…

  • TREND CARNI & SALUMI

  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: Impiego della carne bovina in prodotti di salumeria e gastronomia

  • MONDO AZIENDE

  • MARKETING: Il made in Italy agroalimentare

  • AZIENDE E INFORMATICA

  • DIRITTO E LEGISLAZIONE: Protezione delle denominazioni registrate contro “qualsiasi evocazione”