iMEAT GIORNALE
Bimestrale specializzato dedicato ai negozi di macelleria, gastronomia, al canale HoReCa e a tutti gli operatori del settore carne.
iMEAT Giornale funge da ponte tra fornitori e operatori, con l'obiettivo di fornire una costante informazione sull’innovazione, sull'evoluzione del comparto carne e sui prodotti essenziali per i professionisti.
iMEAT Giornale vuole essere una palestra per sollecitare il confronto, per informare in modo semplice e attuale, per approfondire temi di attualità con l’obiettivo di fare rete attorno al settore carne.
ARGOMENTI TRATTATI
- Innovazione e tecnologia
- Interviste
- Notizie del settore
- Formazione
- Marketing e qualità
- Igiene e sicurezza
- Cotture e confezionamento
- Ricette
- Dati sui consumi
- Richieste di mercato
- Redazionali sulle novità dei fornitori del settore
TARGET LETTORI
- Macellerie
- Salumerie
- Responsabili e addetti banco macelleria di GD, GDO e minimarket
- Gastronomie - Rosticcerie
- Steak house, bracerie, griglierie
- Ristorazione, agriturismi, settore HoReCa
- Operatori del settore carne
- Coloro che intendono avviare una di queste attività
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