Ingegneria Alimentare settembre

iMEAT FORUM – iMEAT Farm Challenge & Convention
30 Giugno 2022
iMEAT Giornale settembre-ottobre
14 Ottobre 2022

Ingegneria Alimentare – Le Carni numero di settembre 2022

Numerosi i contenuti di interesse:

  • NEWS
  • ATTUALITA’: Una questione aperta
  • SICUREZZA ALIMENTARE: Escherichia coli produttori di tossine Shiga (STEC)
  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: Prodotti di salumeria al passo con i tempi – La Mortadella Bologna IGP si rifà il look per venire incontro alle esigenze di consumatori attenti alla qualità e alla salute
  • MERCATI E CONSUMI: Il problema della tracciabilità dei prodotti alimentari
  • CHIEDETELO A…
  • RELAZIONE SCIENTIFICA dagli archivi di Ingegneria Alimentare: Omaggio al Prof. Carlo Cantoni – Uso dell’ozono per la disinfestazione di acari nei prodotti di salumeria
  • ALIMENTAZIONE E SOCIETA’: Inquinamento ambientale e fertilità della natura
  • AZIENDE E INFORMATICA
  • DIRITTO E LEGISLAZIONE: Materiali e oggetti a contatto con gli alimenti – I principali oneri imposti dalla normativa

Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. 0331518056 – redazione@ecod.it