iMEAT GIORNALE

Bimestrale specializzato dedicato ai negozi di macelleria, gastronomia, ristorazione e agli operatori del settore carne. iMEAT Giornale informa sull’evoluzione del comparto carne, in particolare della macelleria e della figura del macellaio proiettata nel futuro.

 

iMEAT Giornale vuole essere una palestra per sollecitare il confronto, per informare in modo semplice e attuale, per approfondire temi di attualità, dalla ricetta innovativa alle norme legali, dagli aspetti nutrizionali legati alla carne ed ai suoi derivati alle proposte dei fornitori, dalla formazione professionale all’impegno associativo e sociale… Sono solo alcuni degli argomenti del nostro programma editoriale, con l’obiettivo di fare rete attorno al settore carne.

ARGOMENTI TRATTATI
  • Innovazione in macelleria
  • Interviste
  • Notizie del settore
  • Formazione
  • Ricette
  • Dati sui consumi
  • Richieste di mercato
  • Redazionali sulle novità dei fornitori del settore
TARGET LETTORI
  • Macellerie
  • Salumerie
  • Responsabili e addetti banco macelleria di GD, GDO e minimarket
  • Gastronomie - Rosticcerie - Bracerie
  • Operatori del settore carne
  • Ristorazione specializzata settore carne
  • Agriturismi
  • Coloro che intendono avviare una delle attività precedentemente indicate

News di settore

22 Aprile 2025

I salumi artigianali, autentico valore

I salumi italiani rappresentano un punto d’incontro tra nutrizione e cultura. La redazione di iMEAT GIORNALE incontra i protagonisti della salumeria artigianale italiana: la testimonianza di […]
18 Marzo 2025

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Porchette d’Italia

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8 Novembre 2018

G-Concept di Criocabin

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