iMEAT 2023 – Cronaca di un successo annunciato

Che cos’è il disegno igienico
30 Maggio 2023
La Roadmap del futuro per il Food&Beverage
19 Giugno 2023
Che cos’è il disegno igienico
30 Maggio 2023
La Roadmap del futuro per il Food&Beverage
19 Giugno 2023

L’ottava edizione della fiera dedicata al comparto carne organizzata da Ecod Srl è stata un grande successo di partecipazione e di contenuti. È con piacere che vogliamo condividere con voi alcuni momenti significativi dell’evento

Più di 9.000 visitatori hanno affollato i due padiglioni di ModenaFiere accolti negli stand dei 146 espositori che hanno creduto in iMEAT. Un’affluenza record che ha confermato il successo della manifestazione. Luca Codato, patron e ideatore di iMEAT, ringrazia gli espositori e tutti coloro che hanno speso il loro tempo e le loro energie per visitare la fiera e ribadisce il concetto che ha dato origine alla manifestazione: “Una fiera che vuole essere un’occasione di scambio commerciale e un’opportunità di scambio culturale, offrire una visione nella quale ogni professionista possa trovare un punto d’incontro con le realtà che lo circondano creando, con esse, sinergia e collaborazione allo scopo di valorizzare il mestiere e il prodotto”. […]

L’articolo completo su iMEAT Giornale – maggio-giugno 2023