4 Dicembre 2023
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Ingegneria Alimentare numero di novembre-dicembre 2023 Numerosi i contenuti di interesse: TREND CARNI&SALUMI LA PAROLA ALL’ESPERTO: L’industria della carne può essere sostenibile? NUTRIZIONE E SALUTE: I Radicali Liberi […]
1 Dicembre 2023
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iMEAT Giornale numero di novembre-dicembre 2023 Numerosi i contenuti di interesse: PARLIAMO DI…: iGrill&Food Experience, anticipazioni della Fiera (21 e 22 Aprile 2024, MalpensaFiere) PARLIAMO DI…: Grill […]
13 Ottobre 2023
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Riflessioni e spunti su un fenomeno in crescita all’interno di un comparto in rapida trasformazione, tra tendenze alimentari, tecniche di cottura e modi di consumo Proviamo […]
13 Ottobre 2023
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Un fatturato industriale pari a 7 miliardi circa; un comparto che conta 64 mila addetti; una produzione di 1,22 milioni di tonnellate di carne avicola e […]
24 Luglio 2023
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Il variegato mondo dei salumi italiani è in salute e conquista i mercati esteri. Rappresentano una componente fondamentale e tradizionale dell’alimentazione e per 1 italiano su […]
20 Luglio 2023
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Diciamoci la verità, al giorno d’oggi siamo attratti dai messaggi pubblicitari di chi ci propone di mangiare cibo “sano”. Inseguiamo le correnti di pensiero di chi, […]
20 Giugno 2023
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Durante una normale attività di lavoro sul proprio banco di macelleria è opportuno provvedere, ad intervalli regolari e specialmente nelle pause del turno di lavorazione, ad […]
19 Giugno 2023
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Come uscire dalla Poli-Crisi: il comparto agro-alimentare si interroga al 7° forum La Roadmap del futuro per il Food&Beverage: quali evoluzioni e quali sfide per i […]
30 Maggio 2023
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L’ottava edizione della fiera dedicata al comparto carne organizzata da Ecod Srl è stata un grande successo di partecipazione e di contenuti. È con piacere che […]