7 Aprile 2022
7 Aprile 2022
iMEAT Giornale numero di marzo-aprile 2022 Numerosi i contenuti di interesse: L’ARGOMENTO: 29 Maggio 2022 – Forum Monzani (Modena) – iMEAT FORUM iMEAT Farm Challenge & Convention […]
7 Aprile 2022
7 Aprile 2022
Ingegneria Alimentare – Le Carni numero di marzo 2022 Numerosi i contenuti di interesse: NEWS MERCATI E CONSUMI: Carni alternative: moda, tendenza o prospettiva? EVENTI: Ipack-Ima, […]
28 Gennaio 2022
28 Gennaio 2022
L’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura (FAO) ha lanciato EMPRES-i+, un nuovo sistema online di informazione globale sulle malattie animali che supporterà meglio i […]
28 Gennaio 2022
28 Gennaio 2022
Dichiarazione di origine in etichetta non solo per la vendita ma anche per la somministrazione e le carni proposte in menù. È la proposta di Coldiretti […]
10 Dicembre 2021
10 Dicembre 2021
La Food and Drug Administration ha divulgato i nuovi obiettivi per la riduzione del consumo di sale: nei prossimi due anni e mezzo, i livelli di sodio […]
3 Dicembre 2021
3 Dicembre 2021
All’insegna dello spettacolo e della buona carne piemontese, si è svolta domenica 28 novembre scorso, la finale dell’ 8^ CAMPIONATO DI BATTUTA AL COLTELLO TRINITÀ (CN), […]
6 Ottobre 2021
6 Ottobre 2021
Dalla sospensione ai chiarimenti del MITE. Facciamo il punto sui più recenti aggiornamenti con l’aiuto dell’Avv. Cristina La Corte. “Tutti gli imballaggi devono essere opportunamente etichettati […]
13 Settembre 2021
13 Settembre 2021
Affrontiamo in questo ampio servizio un tema interessante e d’attualità, quello dei prodotti alternativi alla carne, dalla carne sintetica alla carne coltivata, tema che negli ultimi […]
6 Settembre 2021
6 Settembre 2021
La qualità va a sostituire la quantità o, almeno, ne intercetta il movimento e ne determina l’andamento. È quanto emerge dalle tendenze del consumo negli ultimi […]