4 Giugno 2025
Per “alimenti complementari alla carne” si intendono tutti quei prodotti che possono accompagnare, insaporire, arricchire o completare la preparazione e il consumo della carne stessa. Tali […]
4 Giugno 2025
Su questo numero: FIERE E DINTORNI: iMEAT ringrazia, si apre un nuovo capitolo FIERE E DINTORNI: Di Todi il miglior capocollo MACELLERIA +: Bracelleria – Milano […]
16 Maggio 2025
Il Dott. Giuseppe L. Pastori illustra le nuove proposte ibride nella produzione di specialità con proteine animali e vegetali, e punta l’attenzione sull’esigenza di badare a […]
15 Maggio 2025
Numero italiano-inglese, speciale Fiera IFFA Su questo numero : L’ARGOMENTO: iMEAT 2025 – Tecnologia, attrezzature, ingredienti ed eccellenze made in Italy TREND CARNI&SALUMI MERCATI E CONSUMI: […]
15 Maggio 2025
Perché è importante non sottovalutare questa problematica ai fini della redazione del piano HACCP anche nelle industrie e laboratori artigianali di carni e di produzione di […]
22 Aprile 2025
I salumi italiani rappresentano un punto d’incontro tra nutrizione e cultura. La redazione di iMEAT GIORNALE incontra i protagonisti della salumeria artigianale italiana: la testimonianza di […]
18 Aprile 2025
Quali opzioni considerare per una scelta consapevole Il Dott. Giuseppe L. Pastori, Tecnologo Alimentare, analizza il modo migliore per scegliere come avviare una piccola attività alimentare […]
18 Marzo 2025
Al pari del rub esiste una tecnica che, se non è importante allo stesso modo, forse lo è ancora di più, sicuramente è più utilizzata, la […]
14 Marzo 2025
Da street food a prodotto icona di un consumo di massa. Il Dott. Giuseppe L. Pastori, Tecnologo Alimentare, ci spiega il fenomeno e come l’hamburger di […]