Ecod_LogoEcod_LogoEcod_LogoEcod_Logo
  • Home
  • Chi Siamo
  • Riviste
  • Eventi
  • Contatti
✕

Novità

  • Filtra per
  • Categorie
  • Tags
  • Autori
  • Tutto
  • dalle aziende iMEAT
  • In evidenza home
  • News aziende home
  • News IA
  • News iMEAT Giornale
  • News Sponsor Meat Experience
  • Tutto
  • bbq
  • carne
  • fierabarbecue
  • fierabbq
  • igienecottura
  • imeat
  • moca
  • proteine
  • sicurezzacottura
  • Tutto
  • Sabrina
4 Giugno 2025
4 Giugno 2025

Alimenti complementari alla carne

Per “alimenti complementari alla carne” si intendono tutti quei prodotti che possono accompagnare, insaporire, arricchire o completare la preparazione e il consumo della carne stessa. Tali […]
Ti piace?66
Leggi
4 Giugno 2025
4 Giugno 2025

iMEAT Giornale maggio-giugno

Su questo numero: FIERE E DINTORNI: iMEAT ringrazia, si apre un nuovo capitolo FIERE E DINTORNI: Di Todi il miglior capocollo MACELLERIA +: Bracelleria – Milano […]
Ti piace?66
Leggi
16 Maggio 2025
16 Maggio 2025

Gusto, salute e ambiente

Il Dott. Giuseppe L. Pastori illustra le nuove proposte ibride nella produzione di specialità con proteine animali e vegetali, e punta l’attenzione sull’esigenza di badare a […]
Ti piace?66
Leggi
15 Maggio 2025
15 Maggio 2025

Ingegneria Alimentare maggio

Numero italiano-inglese, speciale Fiera IFFA Su questo numero : L’ARGOMENTO: iMEAT 2025 – Tecnologia, attrezzature, ingredienti ed eccellenze made in Italy TREND CARNI&SALUMI MERCATI E CONSUMI: […]
Ti piace?68
Leggi
15 Maggio 2025
15 Maggio 2025

Il controllo degli infestanti nelle aziende alimentari

Perché è importante non sottovalutare questa problematica ai fini della redazione del piano HACCP anche nelle industrie e laboratori artigianali di carni e di produzione di […]
Ti piace?66
Leggi
22 Aprile 2025
22 Aprile 2025

I salumi artigianali, autentico valore

I salumi italiani rappresentano un punto d’incontro tra nutrizione e cultura. La redazione di iMEAT GIORNALE incontra i protagonisti della salumeria artigianale italiana: la testimonianza di […]
Ti piace?66
Leggi
18 Aprile 2025
18 Aprile 2025

Macchine per piccoli salumifici

Quali opzioni considerare per una scelta consapevole Il Dott. Giuseppe L. Pastori, Tecnologo Alimentare, analizza il modo migliore per scegliere come avviare una piccola attività alimentare […]
Ti piace?66
Leggi
18 Marzo 2025
18 Marzo 2025

Dal rub alla marinatura

Al pari del rub esiste una tecnica che, se non è importante allo stesso modo, forse lo è ancora di più, sicuramente è più utilizzata, la […]
Ti piace?66
Leggi
14 Marzo 2025
14 Marzo 2025

Il mondo dell’hamburger

Da street food a prodotto icona di un consumo di massa. Il Dott. Giuseppe L. Pastori, Tecnologo Alimentare, ci spiega il fenomeno e come l’hamburger di […]
Ti piace?65
Leggi


Ecod Srl Unipersonale
Casa editrice
Riviste ed eventi

Menu

  • Home
  • Chi siamo
  • Riviste
  • Eventi
  • Contatti

Contatti

Via Don G.B. Riva, 38
20028 – San Vittore Olona (Mi)

Tel. 0331 518056
Fax 0331 424780
Email: info@ecod.it

Copyright © 2020 Ecod Srl Unipersonale - P.Iva IT12077660152 - Privacy Policy - Cookie Policy