22 Aprile 2025
I salumi italiani rappresentano un punto d’incontro tra nutrizione e cultura. La redazione di iMEAT GIORNALE incontra i protagonisti della salumeria artigianale italiana: la testimonianza di […]
18 Aprile 2025
Quali opzioni considerare per una scelta consapevole Il Dott. Giuseppe L. Pastori, Tecnologo Alimentare, analizza il modo migliore per scegliere come avviare una piccola attività alimentare […]
2 Aprile 2025
Su questo numero: L’ARGOMENTO: Alla ricerca della felicità! PARLIAMO DI…PICCOLI SALUMIFICI: I salumi artigianali, autentico valore PARLIAMO DI…PICCOLI SALUMIFICI: Produzione di salumi artigianali? Concentrarsi sulle cose […]
31 Marzo 2025
Su questo numero: Attualità: iMEAT 2025,unica ed esclusiva NEWS TREND CARNI&SALUMI FOCUS SALUMI – LE MACCHINE: Quali opzioni considerare per una scelta consapevole FOCUS SALUMI – […]
18 Marzo 2025
Al pari del rub esiste una tecnica che, se non è importante allo stesso modo, forse lo è ancora di più, sicuramente è più utilizzata, la […]
14 Marzo 2025
Da street food a prodotto icona di un consumo di massa. Il Dott. Giuseppe L. Pastori, Tecnologo Alimentare, ci spiega il fenomeno e come l’hamburger di […]
20 Febbraio 2025
L’utilizzo di ortaggi nella preparazione di pronto cuoci o di alimenti cotti è diventato una pratica abituale per il banco della macelleria che, in questo modo, […]
17 Febbraio 2025
Nelle città, luoghi in cui vive e lavora la maggior parte della popolazione, si rendono più visibili i problemi legati all’alimentazione, alla povertà, alle disuguaglianze e […]
16 Gennaio 2025
Parliamo di RUB e, giusto per ricordare, specifichiamo che è un insieme di spezie e spesso “altro”. Normalmente va associato ad una o più marinature intese […]