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22 Aprile 2025
22 Aprile 2025

I salumi artigianali, autentico valore

I salumi italiani rappresentano un punto d’incontro tra nutrizione e cultura. La redazione di iMEAT GIORNALE incontra i protagonisti della salumeria artigianale italiana: la testimonianza di […]
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18 Aprile 2025
18 Aprile 2025

Macchine per piccoli salumifici

Quali opzioni considerare per una scelta consapevole Il Dott. Giuseppe L. Pastori, Tecnologo Alimentare, analizza il modo migliore per scegliere come avviare una piccola attività alimentare […]
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2 Aprile 2025
2 Aprile 2025

iMEAT Giornale marzo-aprile

Su questo numero: L’ARGOMENTO: Alla ricerca della felicità! PARLIAMO DI…PICCOLI SALUMIFICI: I salumi artigianali, autentico valore PARLIAMO DI…PICCOLI SALUMIFICI: Produzione di salumi artigianali? Concentrarsi sulle cose […]
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31 Marzo 2025
31 Marzo 2025

Ingegneria Alimentare marzo-aprile

Su questo numero: Attualità: iMEAT 2025,unica ed esclusiva NEWS TREND CARNI&SALUMI FOCUS SALUMI – LE MACCHINE: Quali opzioni considerare per una scelta consapevole FOCUS SALUMI – […]
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18 Marzo 2025
18 Marzo 2025

Dal rub alla marinatura

Al pari del rub esiste una tecnica che, se non è importante allo stesso modo, forse lo è ancora di più, sicuramente è più utilizzata, la […]
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14 Marzo 2025
14 Marzo 2025

Il mondo dell’hamburger

Da street food a prodotto icona di un consumo di massa. Il Dott. Giuseppe L. Pastori, Tecnologo Alimentare, ci spiega il fenomeno e come l’hamburger di […]
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20 Febbraio 2025
20 Febbraio 2025

Vegetali nei preparati di carne

L’utilizzo di ortaggi nella preparazione di pronto cuoci o di alimenti cotti è diventato una pratica abituale per il banco della macelleria che, in questo modo, […]
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17 Febbraio 2025
17 Febbraio 2025

Città e cibo – Le reti alimentari locali

Nelle città, luoghi in cui vive e lavora la maggior parte della popolazione, si rendono più visibili i problemi legati all’alimentazione, alla povertà, alle disuguaglianze e […]
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16 Gennaio 2025
16 Gennaio 2025

I segreti del RUB

Parliamo di RUB e, giusto per ricordare, specifichiamo che è un insieme di spezie e spesso “altro”. Normalmente va associato ad una o più marinature intese […]
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